SABRA

CONDIMENTS

HARISSA DU CAP BON

Produit phare de la gastronomie tunisienne, la Harissa Sabra offre un goût fort prononcé pour apporter aux plats cuisinés une signature unique.

 

Nos piments rouges forts sont cultivés et transformés au CAP BON, en un délicieux condiment savoureux et parfumé pour rehausser les bons plats qu’on aime !

 

Extrait sec : 14 %.

Conservation

SANS CONSERVATEUR, la Harissa Sabra se conserve, après ouverture, dans un ustensile en verre au réfrigérateur  et doit être recouverte d’huile d’olive.

Formats disponibles

Boites de 135 g, 380 g et 2 kg.

Conseils d’utilisation

La Harissa Sabra accompagne couscous, viandes, poissons et les plats de légumes. Elle est très appréciée dans les sandwichs par exemple. Quelques pointes suffisent à donner du caractère à vos plats.

Essayez nos recettes pour réveiller l’artiste en vous !