News feed
مع السخانة اللي جاية، نقترحو عليك طريقة ساهلة تخلّيك تستحفظ على الطماطم concentré من غير ما تفسد حتى لـ6 شهور!
قسمها في moules à glaçons، ودخلهم للـ congélateur
تبقى صالحة حتى لـ6 شهور، وتلقاها ديما حاظرة ومقسمة بـdes portions
صغيرة لوصفاتك الجاية
سهلة، منظمة، ومفيهاش تبذير 💡
... See MoreSee Less

- likes 2
- Shares: 0
- Comments: 0
0 CommentsComment on Facebook
المكوّنات:
400غ لحم مفروم
مغرفة كبيرة هريسة صبرة
مغرفة صغيرة كمّون
مغرفة صغيرة تابل وكروية
شوية قرفة (اختياري)
ملح وفلفل أكحل
شوية معدنوس مرحي
بصلة صغيرة مرحية
1 ياغورت يوناني
سنّة ثوم مهرّسة
مغرفة صغيرة هريسة صبرة (ولا حسب الذوق)
شوية عصير قارص
مغرفة زيت زيتونة
شوية نعناع مرحي (اختياري)
ملح
خبز libanais
طريقة التحضير:
1. حضّر الكباب:
خلط اللحم مع البصل، هريسة صبرة، التوابل، والمعدنوس. شكّلهم على شكل أصابع، وطيّبهم في مقلاة ولا على الشواية.
2. حضّر صوص الياغورت:
خلط الياغورت مع الثوم، هريسة صبرة، زيت الزيتونة، القارص، النعناع، والملح. خليه يبرد في الثلاجة.
3. المونتاج:
في خبزة ، حط الكباب، شوية صوص ياغورت، شوية خس، طماطم ولا خيار حسب الذوق، اعملها على شكل roll.
4. الصوص:
في كاس، خلط ياغورت يوناني مع هريسة صبرة، ثوم مهرّس، زيت زيتونة، شوية قارص، نعناع مرحي، وشوية ملح.
خلّيه يبرد شوية في الثلاجة قبل التقديم
صحّة و بشفاء! 🧡
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
صبرة ديما تسهّلها عليك ! ❤
#sabralacuisinedartiste
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
المكونات:
سلاطة مشوية صبرة
300 غ لحم
شوية زيت زيتونة
8 عظمات
150غ جبن مرحي
ملح , فلفل أكحل , كركم و تابل
طريقة التحضير:
في صحن، حط سلاطة مشوية صبرة، زيدها شوية ملح، فلفل أكحل و تابل.
قلي اللحم مع شوية بصل وفوح على حسب ذوقك.
كيف يطيب، زيدو للسلاطة.
زيد الجبن والعظم وخلط مليح.
ادهن المول بشوية زيت وصب الخليط.
دخلها للفرن على 180 درجة تقريباً 30 دقيقة حتى يشد الطاجين روحه ويحمار.
صحة وبالشفاء!
... See MoreSee Less

2 CommentsComment on Facebook
كل عام وإنتِ بخير وين ما كنت ❤️
#mothersday
... See MoreSee Less

1 CommentComment on Facebook
عندك مشروع وتحب تحكيلنا عليه وتلوج في مستثمرين ما عليك غير تحكيلنا عليه
تحب des recettes express et faciles؟
تلقاهم عنا على الصفحة ولا ابعثلنا message privé و احنا نقترحو عليك des idées de recettes ساهلين ماهلين! 🥰
#sabralacuisinedartiste
#ideesrecettes
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
في كل وقت، طماطم صبرة هي الخيار الأنسب!
#sabralacuisinedartiste
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
في اللّمجة ولا في الفطور صباح، صبرة يحبّوها الصغار قبل الكبار! 🥰
#sabralacuisinedartiste
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
كان إنت زادة من عشّاق السلاطة المشويّة، الPOST هذا ليك! 🤩
#sabracuisinedartiste
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
مزروب و تحب حاجة بنينة و خفيفة؟
جرّب الوصفة هاذي و قوللنا رأيك en commentaire! 🤩⬇️
المقادير:
خبز لبناني
Sauce tomate Pizza Sabra
لحم مفروم مفوح
حبق
طريقة التحضير:
خوذ خبزة لبناني و حطّ عليه شوية من صوص بيتزا Sabra.
رشّ شوية جبن و فوقهم اللحم المفروم (وإلا تنجم تبدلها بالتن ولا الدجاج، كيف ما تحب).
زيد شوية جبن آخر من فوق، وكمّل بورقات ريحان باش يعطيها نكهة و ريحة بنينة.
دخلها للفرن سخون على 200 درجة، وخليها تقريبًا 8 دقايق حتى يذوب الجبن و يقرمش الخبز شوية.
و صحّة و بالشفاء! 🥰
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
كل عام و إنتوما بخير ! ❤️
#sabracuisinedartiste
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
1- Pizza maison
2- صحين مقرونة مشخشخة
3- Sandwich محرحر بزايد جبن
قولولنا en commentaire بشنو تحب تود روحك بعد نهار طويل خدمة ولا قراية؟ 💬
#sabracuisinedartiste
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
كان الـrévision تجيبلك الجوع،
صبرة تجيبلك الحـل ! 🤩❤️
#sabracuisinedartiste
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
المقادير :
350 غ فارينة
100 غ سكر
100 غ زبدة
2 عضم
4 مغارف كبار معجون fraise صبرة
طريقة التحضير :
*العجينة:
في صحن، حطّ الفارينة و السكر و خلط شوية.
اعمل حلّة في الوسط، زيد العضم و الزبدة (مذوبة 20 ثانية في الميكرووند).
خلط بيديك من غير ما تعجن حتى تولّي عجينة لينة .
رشّ شوية فارينة على الطاولة و فوق العجينة، و حلّها بالقلقال.
حلّها رقيقة إذا تحبّها مقرمشة، و متوسطة إذا تحبّها طرية.
*ادهن المول بالزبدة و افرش فيه العجينة، قصّ الزايد، و انقبها بالفرشيطة.
ادهن العجينة بمعجون صبرة، و من فوق زينها بشرائط مالعجينة اللي بقات عندك.
*خليها تطيب 45 دقيقة في الفور على نار متوسطة.
و صحّة و بالشفاء ❤️
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
قولولنا en commentaire اسم الكسكسي و من أناهي ولاية في تونس يجينا؟
#sabracuisinedartiste #couscous
... See MoreSee Less

2 CommentsComment on Facebook
كيما العادة و الله لا يقطعها علينا عادة! 🥰
#sabracuisinedartiste
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
المقادير:
1 مغرفة كبيرة طماطم Sabra double concentrée
2 ربطتين خبيزة
1 بصلة مرحية
شوية معدنوس مقصوص
راس ثوم مهرس
2 مغارف كبار هروس Sabra
1 مغرفة كبيرة تابل
1 مغرفة كبيرة كروية
80 مل زيت زيتونة
ملح و فلفل أكحل
طريقة التحضير:
اغسل الخبيزة مليح و افرمها بالقدا.
من بعد حطها في كسكاس تتفور
في الأثناء، قلي في شوية زيت زيتونة الثوم،الطماطم المعجونة، البصل و نفوحو بالتابل، الكروية، الملح و الهروس. زيد شوية ماء و خليهم يطيبو على نار هادية.
صفي الخبيزة و زيدها للطنجرة، خلط مليح و خليها تطيب 15 دقيقة.
زيد المعدنوس، شوية زيت زيتونة و الفلفل الأكحل، و خليها تغلي شوية و واصل التحريك حتى تولي متماسكة.
قدمها سخونة و صحة و بالشفا!
#sabracuisinedartiste
... See MoreSee Less




0 CommentsComment on Facebook
قُوللنا en commentaire، شنية الغناية اللي تحب تسمعها الصباح مع قهوتك و Toast معجون صبرة؟
#sabracuisinedartiste
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
في تونس، تحضير الكسكسي ليلة 27 رمضان موش صدفة، أما إيمان ببركة الليلة، تقاليد متوارثة، ولمّة عامرة بالخير. 🌙❤ الكسكسي عندو قيمة كبيرة في ثقافتنا، موش كان ماكلة، هو رمز للبركة ولمّة العايلة. النّسَاء قبل كانوا يجتمعو يحضّروه بالنية والدعاء، وكل واحدة بطريقتها.كل بلاصة في تونس عندها طريقتها في تحضير الكسكسي ليلة القدر:
🔹 بالعلوش والخضرة في الشمال
🔹 بالحوت في الساحل
🔹 بالقديد في الجنوب
ليلة 27 هي ليلة الرحمة، والكسكسي فيها باش يجلب الخير للدار.
كيما فما عائلات يوزّعوه على الجيران والمحتاجين، خاطر ليلة القدر زادة فيها برشة أجر وبركة. وإنتوما قولولنا كان مازلتو تطيبوا الكسكسي ليلة 27 وكيفاش تحضّروه؟
#sabralacuisinedartiste #laylatelkadr
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook
المكونات (لـ 4 أشخاص):
3 كعبات بطاطا
400 غ قرع احمر
1 قرع اخضر
3 قرون فلفل حلو
4 قرون فلفل حار
1 tomates concassées Sabra
5 فصوص ثوم
4 عضمات
معدنوس
بصلة
1 مغرفة صغيرة فلفل أحمر
ملح وفلفل أكحل
زيت زيتونة (أو زيت نباتي)
التحضير:
قشّر البطاطا وقصّها مكعبات صغيرة.
قصّ الخضرة (القرع الاحمر ، الفلفل الحلو، الفلفل الحار، القرع الاخضر) مكعبات صغيرة.
في صحن، حطّ البطاطا و فوّحها بالملح، الفلفل، زيت الزيتونة والثوم المفروم.
خلّط مليح وبعد دخلها للفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 200°C
نفس الشي للخضرة، فوحها ودخلها للفرن.
مذابيك ما تحطّش الخضرة فوق بعضها و ديما خلي عينك عليها باش ما تتحرقش.
في كصرونة، سخّن 3 مغارف كبار زيت زيتونة، زيد 3 فصوص ثوم مفرومين و les tomates concassées صبرة، قلّيهم مليح ومن بعد زيد الأفاحات وخليها تغلي على نار هادية 15 دقيقة
اقلي العظم في شوية زيت. بالنسبة للعظم، تنجم تقصّهم مكعبات ولا تزيدهم من فوق كاملين.
للزينّة تنجم تزيد شوية مرقاز ولا كبدة ، شوية معدنوس وبصل مفروم.
وصحّة وبالشفا!
#sabralacuisinedartiste
... See MoreSee Less

0 CommentsComment on Facebook